Cómo eliminar tu cuenta

Hemos preparado una funcionalidad que os permitirá eliminar vuestra cuenta de Partigi cuando queráis. Sólo tenéis que seguir estos cinco sencillos pasos.

  • Ir a la pantalla de Opciones de vuestra cuenta de Partigi y, una vez allí, os vais a “Eliminar cuenta” y le dais al botón para solicitar la eliminación.
  • Os llegará al correo un email de confirmación en el que tendréis que hacer click en el link que os aparece abajo.
  • El link anterior os llevará a una página de Partigi en la que veréis el siguiente mensaje “Tu cuenta se eliminará en unos instantes”.
  • Esperad unos minutos, actualizad la página e intentad acceder con vuestros datos. Si os sale un mensaje de error es que la cuenta ha sido eliminada. Si no, esperad y volved a actualizar pasado un rato.
  • Por último, os llegará un email de confirmación de la eliminación de la cuenta, en el que confirmamos que vuestra cuenta ha sido eliminada.
Anuncios

Nuevo widget

Hemos cambiado las opciones del widget de Partigi para que no sólo saque las películas que hayas guardado, sino también las series y los videojuegos. El funcionamiento sigue siendo igual de simple, con cuatro simples pasos:

1º paso:

Escoger si quieres que se muestre un mosaico de portadas (opción solo portadas) o si prefieres que también salga algo de información de la peli, serie o videojuego.

2º paso:

Escoger qué quieres mostrar: sólo pelis, sólo series, sólo videojuegos, o una mezcla de las tres opciones.

3º paso:

Escoger el número de elementos que quieres que se muestren (esta opción cambia dependiendo de lo que hayas escogiendo en el primer paso).

4º paso:

Copiar el código que se crea automáticamente y pegarlo en tu web, blog o donde quieras publicarlo.

¡Crea tu propio widget en un momento!

Bloquear a un usuario

Si algún usuario está realizando comentarios a tus reseñas que preferirías que no hiciese, o no quieres que una determinada persona pueda seguirte, puedes bloquarlo. Cuando bloqueas un usuario este no podrá comentar tus reseñas, y dejará automaticamente de seguirte, sin posibilidad de que vuelva a hacerlo.

¿Cómo bloquear a un usuario?

Para bloquear a un usuario vete a su página de perfil; en la parte inferior de la página podrás ver el siguiente enlace:

Al hacer click en ese enlace, el usuario quedará bloqueado y ya no podrá comentarte ni seguirte.

¿Cómo desbloquear a un usuario?

De la misma forma, pero al revés. Cuando hayas bloqueado a un usuario, en la parte inferior de su página de perfil verás el siguiente enlace:

Para desbloquearlo solo tendrás que pinchar en el enlace “Desbloquear”, y todo volverá a la normalidad.

Cuando bloqueas a un usuario no se le envía ninguna notificación del bloqueo.